- 4 Rostbratenschnitzel (insgesamt ca. 800 Gramm)
- 4 mittlere Zwiebeln
- 1 Esslöffel scharfer Senf
- 60 Gramm Butter
- 1/2 Liter Öl
- 3 Esslöffel Öl
- 1/8 Liter Rotwein
- 1/4 Liter Rindsuppe (eventuell Würfel)
- Etwas Mehl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit 2 Esslöffel Mehl stauben und locker durchmischen, bis alle Zwiebelringe bemehlt sind. Ca. 1/2 Liter Öl erhitzen. Die Zwiebelringe darin schwimmend goldbraun backen. Aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, leicht salzen. Rostbratschnitzel rundum leicht einschneiden, leicht plattieren, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Lockeres Mehl gut abklopfen.
Notizen:
Tipp:
Als Beilage serviert man Salzkartoffeln und überbackenes Gemüse! Guten Appetitt
(Quelle: Wolfgang ´s Koch - und Backbüchlein)